春滿四合院

» 遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 452  1/16  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

標題: 違規舉報帖  

最長笨象
管理員

UID 3
精華 9
積分 632
帖子 17241
閱讀權限 200
註冊 2006-8-28
狀態 離線
違規舉報帖

有誰發現會員違規,
如破壞這裡祥和或盜文等,
請在這裡舉報,
我們會馬上處理。
謝謝!

此帖除問題舉報外請勿留言!!
(如:支持本站等等,任何鼓勵站務人員之話語,請放在心中就好!!)

閉上眼我會感到和伊芙在佈滿繁星的晚空之中再次相會,那刻在我面前的伊芙只有十二歲,
而在她眼中的我也一樣,永遠只有十二歲。
2006-9-25 22:37#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

mamchien
註冊會員

UID 5055
精華 0
積分 1
帖子 5
閱讀權限 9
註冊 2006-10-10
來自 北縣
狀態 離線
應該要更明確的判別
如破壞這裡祥和或盜文等好像有點籠統
因該嚴禁發文
如good  推  頂  好 謝謝分享  複製發文  等等的
既然給網友分享給大家看了
多發表幾個字讓發文者多些鼓勵有何不可呢
2006-10-16 16:50#2
查看資料  發短消息  頂部

最長笨象
管理員

UID 3
精華 9
積分 632
帖子 17241
閱讀權限 200
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ufofjy 於 2006-11-10 19:31 發表
斑竹是否能开放一个新人也能进入的影视区这样我们这儿的人气会更旺些.
實不相瞞
現在的流量嚴重超標
我正在研究減少會員

閉上眼我會感到和伊芙在佈滿繁星的晚空之中再次相會,那刻在我面前的伊芙只有十二歲,
2006-11-10 23:51#3

路人甲
貴賓

UID 3271
精華 0
積分 17
帖子 196
閱讀權限 100
註冊 2006-10-3
來自 台北
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 最長笨象 於 2006-11-10 23:51 發表

實不相瞞
現在的流量嚴重超標
我整在研究減少會員
租用空間 通常都有流量限制
即使無限制 也經常造成網頁更換緩慢
短期內確實沒有必要那麼多會員

參考資料:2006-11-11 12:10
註冊會員: 7441  |發帖會員: 1533  |  未發帖會員: 5908  |  發帖會員占總數 20.60%  |  平均每人發帖數: 0.81
2006-11-11 13:43#4

armageddon
論壇元老

十優文章   十優文章亞軍   春之文祭得獎  
UID 11610
精華 0
積分 1088
帖子 748
閱讀權限 150
註冊 2007-3-27
狀態 離線
小弟的文章被轉貼到轉貼區了

文章又被改名了

麻煩站管人員處理一下

謝謝
2007-3-31 08:41#5

admin
管理員

UID 1
精華 0
積分 29
帖子 895
閱讀權限 200
狀態 離線
回覆 #15 armageddon 的帖子

不好意思,昨日午夜在管理人員大多離開休息期間,一時不察
又讓人轉貼了兄台的大作,且是改了文名的版本,現已立即處
理掉了。僅為未能及時發覺此事而向末日兄致予萬分歉意!
2007-3-31 09:31#6

註冊會員

UID 14749
精華 0
積分 3
帖子 4
閱讀權限 9
註冊 2007-6-29
狀態 離線
關於流量的一點淺見

QUOTE:
原帖由 最長笨象 於 2006-11-10 23:51 發表

實不相瞞
現在的流量嚴重超標
我正在研究減少會員
流量問題是指當下在線的使用流量,並非必然和加入的會員數目有正比的關係。許多會員可能在下班後的晚間和睡前之間上來最多,所以造成瓶頸。是不是研究如何限制最高同時上線的人數,或者最高可以同時存取網頁的資料量會比較能實際解決問題?(或者說比較貼近事實狀況的問題解決?)

大家都知道上下班時間容易塞車,所以很多人會自動避開那個時段回家或出門。上網休閒也是一樣,建議這個讓會員們去自由心證,自行調解。如果可以,請在系統管理上加上一點機制,當線路阻塞到達一定時間秒數時,就由程式自動送出『很抱歉!現在系統忙碌超出負荷,請稍後再試!』之類的話,相信大家可以體諒的。

我猜想,流量大會不會是因為圖檔或影音資料讀取的流量龐大的關係?如果是,那麼限制影友的加入,就是不得已的考量。既然規定是要『自己的女人』照片分享,當然就會有隱私外流的顧慮,最好是【資深會員+真實身分資料】的申請和查核,這樣也可以避免許多不必要的困擾、問題和麻煩,影友相互熟識,也比較不容易有小白,限制嚴格是合理的。如果只是單純想看裸照,外面也不乏去處,沒必要浮濫,讓閒雜人等在此『小丑跳樑』,讓交流的大大們膽顫心驚,失去了起碼『免於恐懼的自由』。

猜想終歸是猜想,只能算是熱心參與討論,實際情形如何,還是當家的最清楚。雖然我們總是希望論壇人氣鼎沸、文采沛然,不過『當家才知柴米貴』,我們也必須尊重當家的不得已的考慮和最後的決定。

以上只是個人一點淺見,期能拋磚引玉,也希望大家多從不同角度提供想法意見,讓在這裡奉獻、經營、維護的各位大大們能更廣泛、更深入聽到、看到更多,能更周延這個環境,讓大家都更能享受到福利。造福嘉惠更多人。...Orz...

久喜舞愛臨
2007-7-4 02:42#7

2017c
金牌會員

UID 8406
精華 0
積分 373
帖子 660
閱讀權限 100
註冊 2006-11-30
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 路人甲 於 2006-11-11 13:43 發表

租用空間 通常都有流量限制
即使無限制 也經常造成網頁更換緩慢
短期內確實沒有必要那麼多會員

參考資料:2006-11-11 12:10
註冊會員: 7441  |發帖會員: 1533  |  未發帖會員: 5908  |  發帖會員占總數  ...
“租用”空間 通常都有流量限制!
既然是可以“租用”的,那麼基於使用者付費的公平性。
在下建議是否可以∼
以會員贊助的方式來提昇院內的空間及會員的水平。
2008-6-28 23:34#8

admin
管理員

UID 1
精華 0
積分 29
帖子 895
閱讀權限 200
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 2017c 於 2008-6-28 23:34 發表

在下建議是否可以∼
以會員贊助的方式來提昇院內的空間及會員的水平。
由於四合院堅持為一個免費論壇,所以沒有打算採用會員贊助
的方式來維持運作,即使如何艱辛,還是由站長扛下來了。謝
謝你的建議,但目前我們還沒有改變現狀的計劃。
2008-6-29 01:51#9

影子之戀 (影子)
金牌會員
無名小卒

UID 26531
精華 0
積分 136
帖子 50
閱讀權限 100
註冊 2008-7-11
狀態 離線
很想请问一下,举报非原创在哪里呢?也就是改头换面的原创?
在《春色满园》这个板块里面有篇文章
我在回复里面说了下
但是估计版主没有注意看

链接:http://spring4u.info/viewthread.php?tid=16686&extra=page%3D1

會員ID :CONAIR 文章题目:酒醉的老婆

这篇文章,个人觉得应该是一篇非原创文章!我觉得内容应该就是笨象大大的《拿家人宴客》一文的一部分!
但是不知在哪举报!只有在这里问下
不会违规吧?
给版主添麻烦了!
2008-9-13 00:47#10

大四喜
大爺

捐獻會員  
UID 868
精華 0
積分 232
帖子 1777
閱讀權限 150
註冊 2006-9-22
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 影子之戀 於 2008-9-13 12:47 AM 發表
这篇文章,个人觉得应该是一篇非原创文章!我觉得内容应该就是笨象大大的《拿家人宴客》一文的一部分!
...
任何舉報,必須提出足夠証據,
以支持閣下的論點.
否則我們很難受理!
2008-9-13 02:09#11

影子之戀 (影子)
金牌會員
無名小卒

UID 26531
精華 0
積分 136
帖子 50
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 大四喜 於 2008-9-13 02:09 發表

任何舉報,必須提出足夠証據,
以支持閣下的論點.
否則我們很難受理!
不好意思
给版大添麻烦了
我就复制一些对比的片段和给出各自的链接好吗?
我也是本着原创的精神来举报的,请版大谅解我还不是很懂举报的规矩!抱歉!
       酒醉的老婆

作者:CONAIR
2008/09/12發表於:春滿四合院

我老婆是一名家庭主婦,雖不算年青,但身材、樣貌仍保持得很好,可能是
養尊處優的關係吧!

近來我開始喜歡上網看情色小說,尤其是那些春光乍洩類題材的,看得我興
奮不已,甚至衝動得想一試箇中滋味。

上星期有一班同學來我家玩,當時大家都很興高采烈,連滴酒不沾的老婆也
喝了起來,結果喝不到兩杯就已敗下陣,見老婆不醒人事,我就抱她入房後再和
同學們繼續。

大家一直玩到凌晨二時才離開,其中一個同學因為住在離島,這時已沒渡輪
回家,於是就在我家留宿一宵。我安排他睡在客廳的沙發上,之後就回房休息。

我喝了不少酒,有三、四成醉,卻不知怎的睡不著,無可奈何下唯有靜靜閉
目養神。大約過了半個小時左右,我突然感到有人在床邊,微微張眼一望,竟是
我的同學!他不但站在老婆的床邊,一隻手還放在她的乳房上!

正常來說,一個男人遇到這樣的情形,應該二話不說就衝上前給眼前男人兩
拳,把他打個半死,然後抓他到警署去!但不知怎的我沒有這樣做,只在網上才
看到的故事竟然發生在我身上!我當時半閉著眼偷看,心跳得很厲害,又氣憤、
又羞辱、但又很想看!我竟然感到一種前所未有的刺激,連雞巴也脹起來了!

同學開始是單手放在老婆的乳房上輕輕撫弄,見她沒有反應,膽子便大起來
了,慢慢解開老婆上衣的鈕扣,然後推高胸圍,雙手直接搓揉著雙乳,還不斷用
手指去擠壓乳暈。我老婆的胸部異常敏感,不一會乳尖便硬挺起來,同學見狀二
話不說低頭向老婆的乳頭吮啜起來,老婆雖在熟睡中,卻不自覺地發出「唔……
唔……」的聲音。

摸了一會,他把雞巴拿出來走到老婆面前,將已流著口水的雞巴放在老婆的
嘴唇上來回摩擦,擦了一會老婆的嘴竟然漸漸微張,再加上龜頭上的分泌已塗滿
老婆嘴唇,突然一下子整個龜頭就滑了進去!

同學一邊站在床邊慢慢抽插著我老婆的小嘴,手也不閒著的一邊伸入她內褲
裡一下一下地撫弄小穴。我看到心臟也差點跳了出來!我不是在憤怒,而是在興
奮著,到此刻我才清楚自己是一個怎樣的人,我需要怎樣的刺激。我竟然任由老
婆被別人幹著而不作聲!任由別人享受自己的老婆!因我自己也在享受!

到我回過神來的時候,同學已脫掉了老婆的內褲,整個人壓著她,老婆微微
「呀」了一聲,小蠻腰向上挺起,我知道同學已進入老婆體內了,並開始在抽送
著。

大概怕驚動了我的關係,他沒有大力衝撞老婆的子宮,只用輕力但很密集的
頻率快速抽送著,我就這樣近距離地欣賞著同學享用著自己的老婆!

經過大約十分鐘的快速抽送後,他微哼一聲就將精液全部射進我老婆的蜜穴
裡!

我一直強忍著,直至同學離開房間後,馬上起來飛撲到老婆身上,雞巴直入
她的心花,沉寂已久的性慾終於如山洪暴發!大概是太興奮的關係,插不到三十
下我已一洩如注,筋疲力竭的伏在老婆身上喘息。過了不一會,漸漸我又興奮起
來,再幹老婆一次,到完事時我也累得睡著了。

第二天早上醒來,大家都一副若無其事的樣子,還一起吃早餐,有說有笑。

老婆,妳可知道昨晚妳在老公面前給這個男人姦淫了?現在體內還留著對方
的精液,而妳老公更是不作聲的在旁邊欣賞著!想到這裡,我又要去洗手間打手
槍了!

以上是酒醉的老婆文章,链接参见:http://spring4u.info/viewthread.php?tid=16686&extra=page%3D1

2001) 拿家人宴客(1﹣5)

拿家人宴客(1﹣5)–06版

作者:最長笨象

===================================

(1)

妻女篇

本人今年三十五歲,於廣告公司工作。內子和我同年,家庭主婦一名,雖不
算年青,但身材樣貌仍保持得很好,大概養尊處優的關係吧。我們育有一女,今
年十四歲,是那種每個十來歲男孩也會傾倒的類型,雖然一個是我妻子,一個是
我女兒,但看著兩個美人在家跑來跑去,連我也看得心曠神怡。

我們一家三口,生活尚算安定,但或許就是太安定吧,我漸漸對每件事情也
提不起興趣,尤其是性方面,老實說,我已很久沒有和妻子相好了,妻子仍很美
麗,我對她也沒有不滿,就只是完全沒有了衝動罷了。

話說回來,不知怎的我近來開始喜歡了上網看情色小說,尤其是那些春色類
題材,妻子被自己的男人設計讓別人盡情凌辱,看得我興奮不已,甚至衝動想一
試固中滋味。

但話雖如此,興奮歸興奮,到戌自己有沒有這樣大方,讓自己的女人給其他
男人淫辱呢?這世上難道真的有這麼多男人喜歡這玩意?而我又是否其中一員?
然而怎知不久之後,事情真的發生在自己身上。

上星期公司一班同事來我家玩耍,當時大家都很興高彩烈,唱歌猜拳不亦樂
乎,連滴酒不沾的妻子與女兒也被同事們拉下海喝了起來,結果喝不到兩杯就已
雙雙敗陣下來,女兒還好,可以左搖右擺的自己回房睡覺,而妻子就不醒人事,
我抱她入房後,再和同事們繼續。

大家一直玩到凌晨二時才離開,其中一個同事因為住在離島,這時已不能回
家,唯有讓他在我家留宿一宵。我安排他睡在廳中沙發上,之後就回房休息。

我喝了不少酒,大概有三四成醉,但不知怎的上床後說老是睡不著,無可奈
何下唯有靜靜閉目養神。

大約過了半小時左右,突然感到有人在床邊,我微微張眼一望,是我的同事
!他不但站在妻子的床邊,一隻手還放在她的乳房上!

正常來說,一個男人遇到這樣的情形,應該二話不說,衝上前給眼前男人兩
拳,跟著把他打個半死,然後抓他到警署去,但不知怎的我卻沒有這樣做。

只在網上才看到的故事,今晚竟然發生在我身上!我當時半閉著眼偷看著,
心跳得很利害,又氣憤、又羞辱、但又很想看!我竟然感到一種前所未有的刺激
,連雞巴也脹起來了!

同事開始是單手放在妻子的乳房上輕輕撫弄,見她沒有反應,膽子大起來了
,就解開妻子上衣的鈕扣,然後推高胸圍,雙手直接搓揉著雙乳!還不斷用手指
去擠壓乳暈,我妻子的胸部異常敏感,不一會乳尖便硬挺起來,同事見狀二話不
說,低頭向妻子的乳頭吮啜起來,她雖在熟睡中,卻不自覺地發出〝唔…唔〞的
聲音。

摸了一會他把雞巴拿出來走到妻子面前,將已流著口水的雞巴放在妻子的嘴
唇上來回摩擦,擦了一會,妻子的嘴竟然漸漸微張起來,再加上龜頭上的分泌已
塗滿妻子嘴唇,突然一下子整個龜頭就滑了入去!

妻子從來也不肯和我口交,現在竟然在我面前,不知情的含著別人的雞巴!
同事一邊站在床邊慢慢抽插妻子的小嘴,手也不閒著的一邊伸入她內褲裡一下一
下的撫弄小穴,我看到心臟也差點跳了出來!

我不是在憤怒,而是在興奮著,到此刻,我終於清楚自己是一個怎樣的人,
需要怎樣的刺激。我竟然任由妻子被別人幹著而不作聲,任由別人享受自己的妻
子,因為,連我自己也相當享受!

到我回過神來的時候,同事已脫了妻子的內褲,整個人壓著她,妻子微微呀
了一聲,小蠻腰向上挺起,我知同事已進入妻子體內,開始在抽送著了。

大概怕驚動我的關係,他沒有大力衝撞妻子的子宮,只用輕力但很密集快速
的抽送著!而我就這樣近距離的欣賞著同事享用自己的好妻子,聞著他們的汗臭
與淫水的氣味,還有床上動人心弦的搖擺節奏,彷彿感同身受。

他經過大約十分鐘的快速抽送,然後微哼一聲,將精液全部射進我妻子的蜜
穴裡!我就這樣,靜靜的看著妻子在我身邊被人姦淫,看在她在我身邊被人配種
受精。

我一直強忍著,直至同事離開房間後,我終於控制不住要爆發一直壓隘著的
興奮,我馬上起來飛撲到妻子身上,雞巴直入她的心花,沉寂已久的性慾終於如
山洪暴發!大概是太興奮的關係,不到三十下我已在極度興奮中一泄如注,筋疲
力竭的伏在妻子上喘息。

我在妻子身上不知休息了多久,直到靜下來時,不知怎的發覺有點不對勁,
起來從房門看看廳外。

廳外沒有人,卻有著〝啊!啊!〞的叫聲從女兒房中傳出!

同事幹了我妻子還不滿足,竟然跑去幹我的女兒!我想衝入去,但若這樣做
的話,不就說明之前我一直是在裝睡,我是有意讓妻子給別人姦淫而不援手了。

不知怎好之際,房裡突然傳出女兒的說話:「不要給我父母聽到。」

啊!女兒不但清醒,而且大概還是自願的!

我到女兒房外偷看,女兒在床上雙腳M字形分開,同事則一邊用舌頭刺激女
兒的陰核,一邊用手指抽插她的處女小穴。

女兒看來真的很享受,我原來生了一個蕩娃兒,半夜被男人一挑逗就馬上就
範,還放蕩的扭動身體迎合。最後同事將她反轉從後進入,用狗仔式幹她,從窗
外的燈光影照下形成清晰的剪影,連同事的雞巴也清楚的看到。

我無可奈何地看著她被同事幹了大約十五分鐘,漸漸又興奮起來,心裡起了
一個邪惡的念頭:我…我也想幹看自己的女兒!

沒多久,同事在女兒體內發泄了,他休息了一會就到浴室洗澡。我見機不可
失,乘這時間偷偷跑進女兒房間,這時女兒仍像一隻母狗似的伏在床上喘息,她
微微撓起仍不斷有精液流出的屁股,正正的對著在房門後的我。

我心坎一陣絞痛,同時亦跳過不停,因我知道,我的機會來了!

高舉著硬挺的雞巴,靜靜的走上床,抓著女兒的屁股向前一插,入了!

「啊!你還要來﹖饒恕我吧!我仍很痛!」

聽到女兒痛苦的呼喚,我更加興奮!她意為我是同事!她不知現在是被自己
的爸爸姦淫著!我的興奮已到頂點,瘋狂抽插數十下後,我將自己的亂倫種子注
入女兒的處女子宮裡!

第二朝醒來,大家都一副若無其事,還一起吃早餐,有說有笑。

我看著面前若無其事在吃早餐的嬌妻愛女,心裡百感交雜。我心愛的妻子,
妳可知昨晚你在丈夫面前給這個男人姦淫了?現在體內還留著對方的精液,而丈
夫更默不作聲的在旁欣賞著!我的乖女兒,妳可知昨晚妳獻身這個男人之前他才
幹了妳娘親,而妳父親還乘機上了妳呢!想到這裡,我又要入洗手間打鎗了!

以上是笨象大大的原文,链接参见:http://spring4u.info/viewthread.php?tid=3951&extra=page%3D1

由于是第一次来此举报。所以很多程序还不懂,请见谅!谢谢!
2008-9-13 02:24#12

獨領風騷
該用戶已被刪除

QUOTE:
原帖由 影子之戀 於 2008-9-13 02:24 發表

不好意思
给版大添麻烦了
我就复制一些对比的片段和给出各自的链接好吗?
我也是本着原创的精神来举报的,请版大谅解我 ...
經你這麼一說 我也發現到CONAIR 的這一篇http://spring4u.info/viewthread.php?tid=16080&highlight=%2BCONAIR 主題 "偷拍老婆——與婆婆愛愛影片"

http://hk.groups.yahoo.com/group/EXPOSED_WIFE/message/1
2005年 4月 27日 星期三  6:04 (上午)發表於:"暴露人妻交流會"聯盟 發表人"conair_959"
(發表人與版主雖同樣id 可能也是轉載來自於它處)

http://www.28talk.com/28talk_ind ... d.php%3Ftid%3D12662
發表於:友人論壇 2007-2-16 04:03 AM  發表人PZ24
......................................................................................

詩情畫意主題:"迷姦我的老婆" http://spring4u.info/viewthread. ... highlight=%2BCONAIR

實際上是"迷姦我的母親" 來自KTzone » 論壇(文字版) » 成人情色文章 » 迷姦我的母親
http://www.ktzhk.com/viewthread.php?tid=668566
發表人:mcandy 於2006-6-16 09:55 AM

hk32168香港討論區 » 【成人討論】 - 大陸會員不設進入! » 『情色文學』 » [01-07] 迷姦我的母親
http://www.yalaiyi.com/archiver/?tid-93136.html
龍阿 2007-1-7 09:42 PM

其他主題就不用說了

2008-9-13 06:33#13
頂部

最長笨象
管理員

UID 3
精華 9
積分 632
帖子 17241
閱讀權限 200
狀態 離線
已處決
感謝影子之戀及獨領風騷的通告
影子之戀對該文章的誠意評價
那我就照單全收啦~

2008-9-13 11:26#14

feifei777
中級會員

UID 26547
精華 0
積分 16
帖子 230
閱讀權限 10
狀態 離線

http://spring4u.info/viewthread.php?tid=18811&extra=page%3D1
我露嬌妻姐妹篇【記憶裂痕】1 重識初戀

本篇文章目前处于禁止转载时期。【不知违规转帖在不在本站违规之列】

請提供文章來源地與作者發表時的文頭語以證實此文目前處於禁止轉載時期,
以便我們的版主們有明確依據而作出處理。謝謝!

--Admin
2008-12-8 00:08#15

feifei777
中級會員

UID 26547
精華 0
積分 16
帖子 230
閱讀權限 10
狀態 離線
http://64.32.16.13/forum/thread-1594102-1-1.html

这个是原文地址。版主明察!

謝謝提供資料,該帖已移除。

--Admin
2008-12-8 00:32#16

s256791794
註冊會員

UID 29826
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 9
註冊 2008-12-25
來自 台灣台北
狀態 離線
舉報會員fuqi520

你好
已用短訊回覆你
希望兄能提供更多資料
方便進一步處理
感謝

--笨象

好奇寶寶
2008-12-25 17:22#17

power_man67
高級會員

UID 9518
精華 0
積分 98
帖子 231
閱讀權限 50
註冊 2007-1-13
狀態 離線
有關qwsa

發假文 亂灌水 回應千篇一律 還望管理員們處理一下
謝謝

謝謝舉報,已扣其積分,以後若再重犯則刪除帳號。

--Admin
2008-12-31 06:08#18
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

小8 (小8≠小悠)
論壇元老

UID 13179
精華 0
積分 533
帖子 1778
閱讀權限 150
註冊 2007-5-26
狀態 離線
用戶名:mk5519
連續幾帖 千篇一率灌水回覆 
煩請管大 版主處理。

謝謝舉報,已扣其積分,以後若再重犯則刪除帳號。

--大四喜

《搬家到山上去,隱居深山 有事找請撥手機》
2009-1-14 01:49#19

大四喜
大爺

捐獻會員  
UID 868
精華 0
積分 232
帖子 1777
閱讀權限 150
註冊 2006-9-22
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 堵你老母 於 2009-1-14 04:01 AM 發表
mk5519剛加入論壇不到二十分鐘 連看版規的機會都沒有
二十分鐘連看版規的機會都沒有?卻有時間遊閱各遍文章???

QUOTE:
原帖由 堵你老母 於 2009-1-14 04:01 AM 發表
剛踏進房門(大宅門) 連其他區塊都還沒機會瀏覽 就觸犯版規
錯了,他是在轉貼區被我扣分的,所以上述說的並不成立.

春滿四合院是一個成人網站
並非兒童樂園
我們不是家長
無道理還要我們逐一教導新會員有關版規吧?

成年人未看版規便如此,該罰也
若是小朋友更該罰也
2009-1-14 08:14#20

qa0012000
資深會員

UID 320
精華 0
積分 39
帖子 174
閱讀權限 30
註冊 2006-9-20
狀態 離線
舉報會員ruisluo

coolingpop大 :

今早發現你的大作"大報復:女明星裸體示眾恥辱事件"被ruisluo大 轉貼在別的論壇你同意否?
2009-2-11 12:43#21

最長笨象
管理員

UID 3
精華 9
積分 632
帖子 17241
閱讀權限 200
狀態 離線
回覆 #22 qa0012000 的帖子

建議你發短訊直接通知當事人
一般會員不會進來這裡看帖

2009-2-11 12:51#22

劉恩勒龍
註冊會員

UID 36199
精華 0
積分 0
帖子 6
閱讀權限 9
註冊 2009-7-30
狀態 離線
知道了,潜水可耻,盗用可耻,我们要多发原创,让论坛健康发展。
2009-7-30 02:10#23

wxmry
註冊會員

UID 36984
精華 0
積分 0
帖子 8
閱讀權限 9
註冊 2009-8-17
狀態 離線
新人,现在还没发现这类情况,看到就举报
2009-8-17 21:50#24

teis12345
註冊會員

UID 37222
精華 0
積分 6
帖子 11
閱讀權限 9
註冊 2009-8-22
狀態 離線
发现了一定举报,给论坛一个好的空间
2009-8-22 11:37#25

paul1221
金牌會員

UID 38551
精華 0
積分 100
帖子 266
閱讀權限 100
註冊 2009-9-15
狀態 離線
发现了就举报,为论坛发展贡献自己的一份力量/。
2009-9-16 08:41#26

royclark
高級會員

UID 2494
精華 0
積分 98
帖子 137
閱讀權限 50
註冊 2006-9-29
狀態 離線
我記得 我們是禁止幼圖的, 可是這樣的幼文呢

春滿四合院 » 出牆紅杏 » 我玩幼女的親身經歷 作者:不詳

http://spring4u.info/viewthread.php?tid=29896&extra=page%3D1

我覺得, 是心態上的問題, 不是有沒有圖而已

謝謝舉報,但關於文章的意識形態或作者的心理狀況,不在我們討論之列。

--Admin
2009-12-29 12:18#27

ynyn
金牌會員

UID 22277
精華 0
積分 154
帖子 56
閱讀權限 100
註冊 2008-1-4
來自 hk
狀態 離線
ynyn

發了一篇(白家人的快樂)但今天不到了,是違規被珊掉嗎?這是本人原創,可告訴我有什麼不對呢?
2010-1-24 21:42#28

最長笨象
管理員

UID 3
精華 9
積分 632
帖子 17241
閱讀權限 200
狀態 離線
回覆 #29 ynyn 的帖子

你於2010-1-21 22:29在原創區發表
我於2010-1-22 01:00於回應欄詢問是否閣下原創
一直等不到閣下回覆
我於2010-1-23 00:33假設閣下默認
因此扣分及移帖
既然你現在出來表態
我已將文章移回

2010-1-25 00:50#29

yyybaby
高級會員

UID 45465
精華 0
積分 66
帖子 118
閱讀權限 50
註冊 2009-12-27
狀態 離線
http://203.169.184.17/viewthread.php?tid=31783&extra=page%3D1
【凌辱女友颖颖系列】(1 —19)2月1日更新
盗文
原文是mikemikeis写的
http://203.169.184.17/viewthread ... ;highlight=%BFo%BFo
凌辱女友穎穎系列
2010-2-11 16:48#30
 452  1/16  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0 Licensed  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.014933 second(s), 6 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2017-6-28 04:52